Tres Espigas

Nacimos con harina en las manos y seguimos igual:

Pan con oficio para profesionales

Nuestra historia

Lo que nos hace diferentes

Somos Tres Espigas, una panadería familiar de tercera generación en Málaga. Nuestra historia empieza en un obrador pequeño, donde el reloj lo marcaban los amasados y las fermentaciones. Allí aprendimos lo importante: respetar el tiempo del pan y trabajar con materia prima honesta.

Hoy servimos a hostelería con la misma filosofía: masa madre viva, reposos largos, hornadas constantes y controles de calidad que garantizan peso, calibre y textura pieza a pieza. Artesano no es improvisar: es medir, ajustar y repetir lo que funciona.

_C7A5627
_C7A5619
_C7A5605
_C7A5603
_C7A5600
_C7A5596
_C7A5592
_C7A5520
_C7A5542
_C7A5543
_C7A5502
_C7A5492
_C7A5459
_C7A5461
_C7A5473
_C7A5477
_C7A5479
_C7A5483
_C7A5442
_C7A5426
_C7A5424
_C7A5418
_C7A5409
_C7A5408
_C7A5407
_C7A5397
_C7A5404
_C7A5382
_C7A5384
_C7A5386
_C7A5387
_C7A5566
_C7A5627
_C7A5619
_C7A5605
_C7A5603
_C7A5600
_C7A5596
_C7A5592
_C7A5520
_C7A5542
_C7A5543
_C7A5502
_C7A5492
_C7A5459
_C7A5461
_C7A5473
_C7A5477

¿Necesitas más información?

Organizamos tu cata profesional

Scroll al inicio